携手共建促发展

发布时间: 2023- 06- 08 12: 47浏览次数:

为进一步推动基层党建工作高质量发展,6月5日海宁市中心医院党委书记谢世峰,纪委书记周燕和党政办副主任刘佩一行来访我院。基础医学与法医学院执行院长孙爱华,书记王珏,副院长林丽君,办公室主任钟雅文参加会议。为了增进相互了解,谢世锋书记和孙爱华院长分别就海宁中市心医院和基础医学与法医学院的基本情况做了介绍。

接着双方就科研项目申报、师资队伍培养等方面结合党建共建主题开展了深入交流,寻找共建落脚点,并达成了共建意向。同时共同决定在七一举办共建仪式。创新党建形式,党建载体,党建活动是抓好基层党建工作的重要手段,党建共建为实现党建引领下“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的目标迈出新的一步。(图/文:周莉 审核:王珏)