循迹溯源 凝聚力量|基础医学与法医学院师生党员赴杭州城市大脑运营指挥中心感受数字化改革成果

发布时间: 2023- 08- 27 08: 27浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月25日,基础医学与法医学院教师党员赴杭州城市大脑运营指挥中心开展主题党日活动沿着习近平总书记2020年考察调研足迹,现场学习感悟习近平总书记对“数字中国”、“数字浙江”建设的重要部署和对杭州发展的殷殷嘱托。

在展厅,现场工作人员详细介绍了城市大脑发展历程和城市治理各项创新举措,并结合鲜活例子展示了城市大脑多领域的应用成果,深度诠释杭州城市大脑理和民生直达、惠企直达、基层治理直达等便民惠企成效。让师生党员们通过这种看得见、摸得着的方式,沉浸式体验浙江数字化建设成果及杭州这座智慧城市的魅力。(图、文/谢丽亚 审核/王珏)