校纪委书记李伟明带队赴基础医学与法医学院调研

发布时间: 2024- 04- 19 15: 50浏览次数:

417日,校党委委员、纪委书记李伟明带队赴基础医学与法医学院开展调研。校纪委副书记、纪检监察室主任张萍,纪检监察室副主任吕霞飞以及基础医学与法医学院领导班子成员参加调研。

调研会上,基法学院党委叶夷露书记就学院在党建、教学科研育人、人才学科学位点、专业建设等方面的建设成效和存在的困难进行了汇报。

李伟明书记听取了汇报并和在座的学院班子成员进行了座谈。李书记对学院近年来取得的成绩表示肯定,并就下一阶段工作做出指示:一是要加强师资队伍建设,加大高层次人才引进力度,为学院高质量发展提供坚实助力。二是要加强师德师风建设,强化立德树人意识。三是要深化纪律教育,以即将开展的党纪学习教育为契机,引导党员干部、师生员工学纪、知纪、明纪、守纪,为推动学校全方位高质量发展提供坚强的纪律保障。

会后,李伟明书记一行还参观了人体科学馆,详细了解了人体科学馆志愿者服务和遗体捐献活动的开展情况。

图文/钟雅文

审核/叶夷露